مجلة المراة الخليجية تقدم لكم عزيزاتي
حلوى لوز شهية , شكل جديد من حلويات اللوز
حلوى لوز شهية , شكل جديد من حلويات اللوز

مقادير العجين :
كيلو دقيق + رابعة الزبدة + 2 أصفر البيض + كأس ماء الزهر + قليل من الملح
مقادير العقدة :
كيلو لوز مقشر ومطحون + نصف كيلو سكر كلاصي + زبدة مذابة حسب نوعية اللوز + قليل من ماء الزهر
الطريقة:
ناخذ العجين نورقه بالوراقة ثم نـاخذ العقدة ونعمل منها كويرات متوسطة الحجم نلف عليها العجين لاحظوا الصور


ناخذ قليل من العجين ونلونه بالرتقالي الغامق لون الآجور الصغير
نطبع عليه النجمة الكبيرة

العجين الابيض نطبع عليه النجمة الصغيرة



ثم ننقشها بالمنكاش
بعد الانتهاء من صنع الحلويات تستف في الطاوة
و ندهن الاشكال بالزبدة من الافضل العادية
وتترك الحلوى ليلة كاملة
وفي الغد ندخلها الفرن
و تدخل للفرن
و عندما نخرجها ندهنها بالعسل
و هاهي جاهزة للتقديم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق