مجلة المراة الخليجية تقدم لكم عزيزاتي
تحضير بريوات اللوز، بالصور كيفية عمل البريوات
تحضير بريوات اللوز، بالصور كيفية عمل البريوات

المقادير
* كيلو غرام ورقة بسطيلة
*1/2 كيلو غرام لوز مصلوق
* 1/2 كيلو غرام لوز مصلوق و مقلي و مهرمش
* نصف كأس شاي من ماء الزهر
* ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
* 200 غرام زبدة
* نصف كيلو من السكر المسحوق
* الزيت الكافي للقلي
* 2 كيلو غرام من العسل
* الزنجلان للتزين
* ملعقتان كبيرتان من الطحين في نصف كأس من الماءطريقة التحضير
معقودة اللوز
الطريقة:
*
يطحن اللوز المرة الأولى وحده ثم يخلط معه السكر و يطحن المرة الثانية ,
يضاف إليه والزبدة و ما زهر ويخلط الكل ويعاد طحنه مرة ثالتة وتعجن هذه
العقدة جيدا وتصنع منها كويرات حسب الرغبة
حشو البريوات
تقطع الورقة إلى مستطيلات متوسطة الحجم





عند الانتهاء من عمل جميع البريوات تقلى في زيت غزيرة ساخنة.

تقطر من الزيت ثم تغمس في العسل الغليان وهي لازالت ساخنة.


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق