مجلة المراة الخليجية تقدم لكم عزيزاتي
مقادير الفقاص البارد , بالصور كيفية عمل القفاص
مقادير الفقاص البارد , بالصور كيفية عمل القفاص

المقادير
كاس لوز محمر صحيح
نيدو 400 غ
علبة الفواكه المعسلة
واحد نسلي 397غ
و22مربع شكلاط ابيض 138غ
طريقة تحضير الفقاص البارد
نذوب
الشكلاط في حمام مريم بعد ان يذوب نضيف نسلي ونيدوا ثم اللوز والفواكه
المعسلة ونخلط بملعقى خشبية على نار هادئة حتى تجنع العجين لا ناخذ وقتا
كثيرا ونحربلها حرابل وتلوى فبابي لالومنيوم و نضعها في المجمد بعد ان تجمد
نقطعها على شكل فقاص
صور مراحل التحضير






ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق